La...Ri...Lá...Ra...A Canção da Louca Renascentista.

.

.

La...ri...la...rá...

é bom sentir

cantar...

o espelho me falou.

.

La...ri...la...rá...

emagreci

lutei

no peito vi, chorei...

.

Lá..ri...lá...rá...

a meta alcancei

o sonho planejei

na mente te tracei...

.

La...ri...lá...rá...

La...ri...lá...rá...

.

Por que me faz cantar

Se amor não tem pra dar

.

Lá...ri...lá...rá...

O pesadelo foi

E agora retornou

Foi tanto que nem sei...

.

Lá...ri...lá...rá...

A moça me reduz

A mera sombra, a luz.

talvez melhor morrer

.

Lá..ri...lá...rá...

Vou me fantasiar

A velha máscara usar

E a moça amedrontar.

.

Lá...ri...lá...rá...

Lá ri...lá...rá...

.

Por que me faz cantar

Se amor não tem pra dar.

.

Lá...ri...lá...rá...

A moça percebeu

O tom dos olhos meus

E se apiedou...

.

Lá...ri...lá...rá...

Lá...ri...lá...rá...

.

Estou tão infeliz

Morri uma aprendiz e não cresci...chorei.