SE O TEMPO VOLTASSE

Ai! Se o tempo voltasse... Um dia só

E o revivêssemos em plenitude?!

Como escolher? Difícil de dar dó!

O prêmio é bom, a escolha que é tão rude.

Escolhendo um, estamos condenando

Aos outros desejados tanto, tanto!

O melhor, mais feliz, alegre e brando,

Seria nada escolher...

Evitaria o pranto ao léu do vento

E a dor terrível do arrependimento!