Meu homem

É constantemente um exacerbado

Em tudo achando-se o maioral

Machista prepotente e robotizado

Não passa de um ser tolo e bestial

Acredita estar sempre corretíssimo

Deus lá no céu e ele aqui na Terra

Faz parecer a pessoa perfeitíssima

E no fim é a pessoa que mais erra

Vive tão somente para trabalhar

E não trabalha para melhor viver

Tem uma antiga carga de amargar

Que no fim dá pra gente entender

Seu ideal de vida é o de enriquecer

Ter tudo o que puder materialmente

Completamente esta a se esquecer

Que nos alimentamos espiritualmente

Somos carne e vamos todos apodrecer

Mas o nosso espírito vai transcender

Meu homem não quer compreender

Que precisamos SER e não apenasTER

É ainda um ser de pouca evolução

Que vai por muitas vidas ainda sofrer

Pois nãoi trabalha a alma e o coração

Cuida só da matéria que vai desaparecer

Não vê do seu lado a família esmoleira

Que grita, se agita, mendiga atenção

Pessoa triste que podia ser mais faceira

Pois tem tudo no bolso , mas nada de visão

Meu homem que de meu nunca foi, nem será

Corre a vida tateando como cego sem enxergar

Perdendo o que nunca mais ele encontrará

Pessoas que amor verdadeiro querem lhe dar

Um dia quem sabe quando Deus ele encontrar

Ele tenha tempo para resgatar os sentimentos

Que hoje pela janela a fora ele vive a jogar

Espero que em seu coração tenha espaço

Para coragem e força de vontade de lutar

Pelos infinitos e perdidos beijos e abraços