LEI UNIVERSAL

Quem quer ajuda da sorte

Deve ajudar aos demais,

Bons e até maus, não se importe.

Sempre ajude mais e mais.

Ao dar a gente recebe

Seja de bem ou de mal.

Mas é a lei, ninguém percebe,

Essa é a Lei Universal...

Feita pelo dom divino

Com muito amor, muita fé,

Pelo Mestre celestino,

Bom Jesus de Nazareth!