Obrigado Raposa Alegre

Linda forma de tocar as almas
a forma como tu tocas as nossas
com estes versos regados com calma
para que enxergar nossas almas possas.

Tuas palavras são doces
teu sentimento profundo
nestas rimas que tão lindas teces
nos levando ao universo oriundo.

Tuas palavras nos tocam a criança
E o adulto que dentro dela mora
aquele que nos dá a guiança
e que por nós ele chora.

Obrigado Raposa Alegre
pela parte que me toca
e para que tua alma eu regue
receba-a com o som da minha boca.