JOGO SUJO

NÃO FOI POR FALTA DE AVISO
ESTAVA TUDO TÃO EXPLÍCITO
MESMO ASSIM ME DEIXEI LEVAR
SINAIS POR TODOS OS LADOS
E EU NO MEU MUNDO TRANCADO
FORA DO AR

IGNOREI A DIREÇÃO DO VENTO
SEGUI SEM RUMO MESMO SABENDO
QUE’U NÃO TERIA NENHUMA CHANCE
CERTO QUE’U ESTAVA ERRADO
COMO UM CEGO DISFARÇADO
PERDI VOCÊ DO MEU ALCANCE

QUANDO ME DEI CONTA ERA TARDE
JOGUEI SUJO E NA MELHOR PARTE
NÃO ENTENDI O QUE DIZIA O SEU OLHAR
VACILEI, NÃO ANALISEI OS FATOS
COMO UM BURRO, CAI DO CAVALO...
AGORA É TARDE PRA SE LEVANTAR

VEJA TAMBÉM: www.recantodasletras.com.br/poesias/1566477

                                      www.recantodasletras.com.br/poesias/1533944

                                              www.recantodasletras.com.br/frases/1525490

A IMAGEM:
DO GOOGLE APENAS PRA ILUSTRAR O TEXTO, NÃO CONFUNDA.