DESEJO...

DESEJO

Desejo sou desejada, penso sinto mas não vejo. Penso ser só desejo,desejo sinto e vejo. Desejo só sedução,sedução desejo sente, mente pensa e deseja, desejo corpo sente. Desejo, deseja mente.

Então se desejo sou, assim tão insistente, porque desejas tanto sem amar seu desejo ? Desejas sono perder, desejas que falte ar... Desejas desejando... coragem desejar.

Sou desejo desejado, desejo sou desejada, desejo que me desejes para ser sua amada, se sua amada não for,desejo o que me desejas, desejo que não encontres amor...Desejando amor.

Então desejo a você sempre que me desejar, não serei só seu desejo enquanto desejo amar .Amor desejando ama, desejo amor encontrar, amor desejando amar...

Junte todos desejos, desejo que tenhas sorte, se sorte desejo tem, faça grande mistura que não encontres ninguém, a quem só desejo dado

Desejando o que não tem.

Ontem seu desejo fui , amanhã de outro serei. Antes me leve a morte, ser só desejo de alguém ...

DETH HAAK

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 10/05/2005
Código do texto: T16061