O SILÊNCIO

O silêncio é sublime

em sua plenitude.

Briga com o barulho,

mas sempre acaba ferido.

Ao dia fica escondido, quietinho,

esperando a calada da noite.

É algo maravilhoso,

ao se ter por um estante

E algo enlouquecedor

ao se ter por muito tempo.

Mas ele nunca está só,

sempre há um barulhinho ao seu redor.

Tássio Telles, Lauro de Freitas/BA, dezembro de 2004.