As Flores

As flores

Pétalas inexatas

Cores e cheiros

As dores

Sentimentos insensatos

Dos amores ligeiros

Antíteses

De sinônimos inversos

Controvérsia

Loucura

Tom

As flores

Pétalas inexatas

Abstratas

As dores

Sentimentos insensatos

De quem está vivo...