“Ser”

“...Todos somos insanos neste "Lucido" mundo.

Os mentalmente “Normais” estão no universo paralelo entre o EU e o Você.

Que me Lê.

Mundos que ocupam sentimentos e espaços iguais,

Espaços mortais.

Lugar-comum.

Sem medo algum.

Manter-se Mundo,

Num “Lúcido” Universo é como se equilibrar na corda bamba.

É como fechar os olhos quando se anda ao atravessar uma movimentada avenida.

Insanos são os “Lúcidos” que não se dão o direito de sonhar e caminhar de olhos fechados.

Sentir o coração do outro quando abraçado,

Visualizar o belo entre o paralelo 40 e o Trópico de Câncer.

O Utópico e mágico querer.

O Fazer.

O ser do Não Ser.

Seguir um rumo,

Traçar destino.

Só aos “Lúcidos” se é dado o duvidar,

Aos Insanos, o Sonhar.

Mergulho em seu ansioso olhar,

Mar de profundos mistérios,

Onde seus mundos se misturam.

Afogo-me ante a incerteza da natureza humana,

Bela e estranha.

Labirinto de verdades escoradas por Lúcidas mentiras,

Ambiente mas que latente onde fervilham duvidas e quereres.

Em que prazeres e volúpias são brisas,

Que circulam pelas sombras do coqueiral da ilha que somos nós.

Num Lúcido universo em que o ser “Normal” gira em torno do Sol ser.

Morada das vaidades.

Seu ser Sol é tão radiante que ofusca a sua "Insana" visão,

De ver as verdadeiras coisas e seres que habitam seu Coração...”

(“Ser”, by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 08/06/2009
Código do texto: T1638145