## não importa ##

não importa se eu moro apenas
na solidão de teu voo

no  olhar perdido
na música de teus sentidos...

nas escuras solidões
num único instante que seja só  teu...

não importa...

que não ouça meu amor
mas sinta transbordante o meu calor

porque moro
no asilo da tua saudade...

nas águas mornas
que percorrem tuas veias

na sombra dos galhos
da árvore do teu destino...

na balaustrada dos abismos
que só desabam em ti

não importa que em teu rosto
eu seja apenas um mormaço....

que resida num canto fraterno
no assombro do teu espaço...

que eu seja em ti
um doce e eterno afago...