## sossego ##

hoje eu quero a fuga
a penumbra...

um ínviolável sossego
saciando os desapegos...

quero chorar na madrugada
por tudo e por nada...

soltar ansiedades
cortar minhas amarras...

mitigar a sede do insensato
viajar  nas roseiras do meu quarto

entender onde estou e o que sou
diante da fome dessa vida

onde sou presa sem fim
na peleja de chegar em mim...

uma penumbra pra descansar a festa
deixar a alma de portas abertas...

quero repousar no sereno
em meu ninho...num aconchegante VAZIO...