NOSSA POESIA

Quando escrevo pra alguém tenho a impressão

Que estou diante desse alguém.

Clamo sozinho e clamo em vão,

Não me atende ninguém.

Só minha musa me atende

Fazendo-me tão linda companhia.

E expulsamos então algum duende

E ficamos na doce harmonia...

Subimos às estrelas no infinito,

Percorremos as plagas do universo,

Visitamos o amor, o amor bendito,

E voltamos nas asas do meu verso.

A musa me fornece inspiração,

Charme, beleza, graça e simpatia.

E eu entro com o texto e com paixão

E compomos assim nossa poesia!