A lida e o sonho

A vida no mundo é um sonho
o sonho no mundo é a vida
que se faz um tanto bisonho
no esforço finito da lida.

A alma se perde no sonho
quando nele de fato acredita
assim ele se torna medonho
e traz em si toda desdita.

Para vencer esta triste situação
só usando o poder da consciência
abrindo a força do coração
e o conhecimento da ciência.

Assim, olha para frente
pois nada de ti tens mais atrás
o futuro com coragem enfrente
e assim segues seguro para as alturas.