Cada palavra que escrevo

Cada palavra que escrevo
vem do fundo do coração
por isso eu me atrevo
a te dar de minha emoção.

Cada sorriso que solto
é paz que ofereço ao mundo
e é nesta alegria que volto
para meu universo mais profundo.

Solto a paz como uma flamba
que os miasmas no mundo queima
na mais suaves das chamas
e tudo ao redor chamusqueia.

Para tanto uso a fé
e a coragem que existe em mim
nos percursos das ondas na maré
e no grito soturno do curumim.