A missão

Há uma plêiade de espíritos e forças
que nos auxiliam nas nossas missões
que desenvolvemos no mundo
por isso conseguimos levar adiante
tanto esforço, neste mundo material.

Quando morremos, no entanto
sem o respaldo por criaturas afins
toda a nossa lida se dissolve
e nada, nem ninguém as consegue segurar
nem mesmo os nossos descendentes.

É comum vermos trabalhos maravilhosos
se dissolverem como sal na água
quando o seu criador falece.
Isso acontece na verdade por que ele
foi apenas um instrumento de Deus, aqui.

Nada mais somos na vida do que instrumentos
é muito orgulho e ignorância pensar diferente
aprendamos, então, desde cedo a lição
para que a vida jamais nos apanhe
na surpresa de nossa eterna ingratidão.