HÁ ALGO EM VOCÊ
QUE ME INUNDA
PREENCHE CADA PEDAÇO
FICA NO RASTRO
DO DIA QUE SEM VOCÊ EU PASSO
É UM ACHADO PERDIDO
A CONQUISTA, O LABIRINTO
A PLENITUDE E A PAZ
O DESEJO DE SENTIR MAIS...
HÁ ALGO EM VOCÊ
QUE ME INUNDA....
ME FAZ DISTRAÍDA
EM RIMAS PROFUNDAS
HÁ ALGO EM VOCÊ
QUE ME INUNDA....
QUE ME PERTENCE
QUE ARDE QUENTE
QUE ME NAMORA
QUE RIR E QUE CHORA....
HÁ ALGO
EM VOCÊ
QUE ME INUNDA........