LES JEUX SONT FAITES

Até parece que a vida não te ensinou

lições da vida que foi tida.

Até parece que a ferida antiga

não cicatrizou, ou se foi assim

por que voltou a ser menina

e não uma mulher, inteligente?

Até parece que seria bom

e se seria, por que tudo estragou?

Será mesmo que estragou,

ou será que você sonhou?

Quem sabe, os jogos já estavam feitos?

Então, você menina e não mulher

pulou pra um lado, pulou pra outro

entre uma mesa e outra.

E não parou para poder ver

que tudo que tinha que ser

não estava sendo,

não estava tendo

o que imaginava que teria.

E se estragou e bagunçou,

você menina e não mulher,

encheu a cara, foi pra depois

ficar bobinha, sem entender,

por que não aconteceu o que devia,

Porque não foi o que esperava ser.

Foi porque, infelizmente,

Les jeux sont faites.