nomes

Não tem som, não tem cor, só vontade de viver.

Deram nome, mas para que servem os nomes? Antes a falta de conceitos, do que os que travam limites.

Era só pra correr, voar, amar. Mas deram nome, sobrenome, roupa, status, destino.

Nasceu, e exigiram ‘Seja!’.

Esqueceram que não tem cheiro, sabor, só vontade de viver.