OS PASSOS DO SABER

Antes ignorava

Portanto desconhecia

De repente despertei

Conhecer desejei

Logo estudei

Imediatamente aprendi

Em seguida ensinei

Com a experiência cresci

Como pessoa desenvolvi

Em todos os sentidos evoluí.

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 15/06/2006
Código do texto: T176276