Esgotamento

De lápis em punho

e na mão um papel

meus olhos no céu

um lápis empunho

Quanto a nuvem no céu

branco é meu papel

Sem força no punho

Nada mais empunho

Nada no papel

sem lápis no punho

nada mais empunho

só olho pro céu.

João Félix
Enviado por João Félix em 20/08/2009
Código do texto: T1764751