Sentimento estranho esse

Teus olhos se abrem

e você não sabe onde está,

a vida lhe passa em um flash

e você mal pode respirar.

Sentimento estranho esse,

que chega assim de repente

e muda tudo dentro da gente.

Por ele muitos fazem loucuras

alguns o entendem,

outros o ignoram,

mas todos sentimos.

Tem aqueles que não se abalam,

que sentem mas não demonstram,

ou o acham ridículo

e dizem que nunca acontecerá com eles.

Quem nunca fez uma loucura por amor?

Amor...

Sentimento estranho esse.

Mas nada posso dizer

sou mais uma vitima dele,

mais um que ele pegou de jeito

e junto com a saudade

machuca.