A aurora e eu

A aurora sorriu na minha janela
e eu também sorri para ela
vibrei do peito todo o meu amor
e a abençoei com as cores daquarela.

Comecei o meu dia como eu quero
com força, felicidade e determinação
fiz do meu sentimento uma música
e do meu pensamento um timão.

O sol raiou lindo e sereno
vieram as nuvens e o encobriram
mas eu continuei na alegria
pois a chuva também é bem vinda.

Haja canto dentro de mim
felicidade a transbordar
a vida segue seu rumo tranqüila
e eu vivo a minha vida em paz.