O violinista

Se eu olho a vida com amor
o amor em mim se manifesta
pois a mente é uma só
e é a partir dela que ele acontece.

Somos como os nós da rede de pesca
estamos todos unidos pela mente
por isso pensamos tudo em conjunto
unidos em um só pensamento.

A ilusão nos leva a acreditar
que estamos separados
mas é só observar que veremos a verdade
que explode aos nossos olhos.

Como poderiam dois violinistas
tocarem a mesma música, na mesma sintonia
se cada um tivesse a sua própria mente?
Isso não dá o que pensar?