Saudade do pé de murici

Cante o canto da fé
silencie o grito do ego
abra a mente para a paz
e a sua alma para o amor.

Faça do mundo sua escola
e do próximo o seu irmão
jamais tema a morte, ela é certa
tema o medo e o egoísmo, apenas.

Seja aberto e claro com a vida
seja impar e fácil na alegria
a felicidade está sempre contigo
é necessário apenas que a vejas.

Busque a paz dentro de si
e o amor em todos os lugares
embaixo do pé de murici
podemos até matar a saudade.