minha cigana alma anda sem malas
uma mochila do essencial

sem apegos....
estou aqui para acampar
minha verdadeira bagagem
ninguém pode me tirar
estou a amadurecer
a cada passo da minha história
tenho mais a aprender
a vida é esse sol
sobre pastos e paisagens
caindo sobre a água cristalina
um mistério
que me fascina...

"Que linda e despojada alma
Que da Terra não quer nada
Pois plena de beleza e calma
Prova que achou a paz procurada.
Alma cigana sonhadora
Que quer dividir com o mundo
A alegria encantadora
E este seu amor profundo
Podes ir linda cigana
Com sua mochila da paz
Linda e doce Taciana
Negar-te o voo não sou capaz..."

Um presente lindo da minha  querida Hull.
Obrigada pelo seu carinho.  Minha admiração  por você é  singular.  Um grande beijo.
Taci.