segue neblina
dispersa amenidades
voando  asas
em pássaros  perdidos
vão-se  os  sonhos
ficam -se as verdades
nua e crua é a claridade
ao deitar do  sol
eis que sonho 
mundo  inteiro
gesto refúgio
delirante aconchego
amanheço risos
andor da vida
escrevo sem medida
encontros
despedidas
sem mágoas
sem sacrifícios
e eis que findo
em meu Posilipo