O PRAZER DE ESTAR CONTIGO (A magia é o amor!)

Faz tão bem o ar da madrugada,

com você e eu de mãos dadas,

rumo ao que há de bom.

Não demora e raia a alvorada,

aquarela a nós doada,

oferenda da paixão.

A magia é o amor!

Vem! Tu estáis eleita a minha amada,

broto de uma flôr sonhada,

primavera em plena luz.

Vem! Dá-me o prazer de estar contigo,

me proteger em teu abrigo,

ter a impressão de estar feliz.

A magia é o amor!

Faz de conta que eu sou uma estrela,

que você, de tanto vê-la,

rogou aos céus pra te dar.

Deixa eu iluminar teus caminhos,

você e eu estamos sozinhos

na infinita festa amar.

A magia é o amor!

Vem! Não se ausentes do meu lado,

se dormires, eu te aguardo

com afagos bem gentis.

Vem! Deixa eu pentear teus cabelos,

me esfregar todo em teus pelos,

ter a certeza que és feliz!

Tony Guedes
Enviado por Tony Guedes em 05/07/2006
Código do texto: T188089