par

Me faz flor e te enraízo

te faço sol

tu me ponderas, me faz mar e me navega

te levo manso ou arrasto fundo, procuras minha mão

te entrego bússola e astrolábio

te faço passo

tu me projetas

eu, espelho, inverto em ti