ASPIRAÇÃO

Busco o verso da madrugada

Fruto maduro, breve, lúdico

Boêmio, cheio de promessas

De luas, canções, melodias.

Mitos arrancados do Tempo

Com a mais fina Tecnologia

Temas inseridos na História

Com aspectos da Filosofia.

Que pudesse falar do Mundo

Com palavras do Dicionário

Das Gentes, dos Universos

Da última Estrela Nascida.

Dos Governos eu falaria

Como Platão em debate

E da última celebridade

A irônica intelectualidade.

Busco o verso do lusco-fusco

Da madrugada, misto de dia-noite

Porém, um ser encapelado

Anda solitário na calçada

Todo de negro, enluarado

Sob a luz da cidade deserta

Vai meditando, colocando sons

Na sua inspiração Naif...

18/11/2009