POR UM MUNDO MELHOR

LIMPE A SUA CONSCIÊNCIA
AINDA É POSSÍVELVER UM MUNDO MELHOR
NÃO MALTRATE O MEIO AMBIENTE
PRA AMANHÃ NÃO SOFRER O PIOR

NÃO DEIXE O SOL PERDER A SUA LUZ
INTERROMPER O CICLO DE NOSSA EXISTÊNCIA
VIVER É UMA ARTE, FAÇA A SUA PARTE...
PRA VIDA NÃO PERDER A SUA ESSÊNCIA

LUTE SEMPRE POR UM MUNDO MELHOR
SEM AGREDIR OU DESTRUIR O NOSSO PLANETA
NÃO DERRUBE ÁRVORES, TENHA DÓ!
PLANTE BOAS IDEIAS EM SUA CABEÇA

NÃO CORRA MAIS ESSE RISCO
PRESTE BASTANTE ATENÇÃO
A SUSTENTABILIDADE DO PLANETA
ESTÁ EM NOSSAS MÃOS.

CHEGA DE HIPOCRISIA, NÃO ADIANTA  APENAS FALAR, É PRECISO AGIR.
CADA UM TEM A SUA RESPONSABILIDADE!

VEJA TAMBÉM:www.recantodasletras.com.br/poesias/1929179
                                             www.recantodasletras.com.br/poesias/1919973
                                                      www.recantodasletras.com.br/poesias/1734137

                                                                    www.recantodasletras.com.br/letras/506129