VOCÊ ME AMOU?

©Sicouza
 
Displicente do carro desci,
A vagar os pensamentos dali,
Num vislumbre virei-me e a vi
de rosto moreno, o quente olhar
Que olhou-me sem me olhar...
fitei-a e sentindo-a também me fitar
Segui meu caminho,
ela continua a caminhar
No mesmo sentido
indo me encontrar;
Se combinado estivesse
Tão certo não iria dar,
Pois se dirigindo à sentinela
Foi por mim perguntar;
Indicado que fui,
resolvi esperar

E ela pediu-me para escutá-la...
Convidei-a para sentar
E à espreita fiquei
Esperando-a desabafar:
Depois de ouvi-la procurei ajudar;
Outras vezes nos falamos...
nas voltas que vida dá, trivialidades,
outros assuntos a nos embalar;
Algo de mágico nasceu e agora mais
seus olhos procuram nos meus se deitar!



Goiânia,29.01.09