Expressões de amor

São as nossas expressões de amor
que nos mostram. da vida o sonho
das palavras a alegria e a dor
e do tempo, seu arfar bisonho.

Se são apenas palavras
sem o poder do sentimento
são roseiras sem lavras
amor sem consentimento.

Este é o sonho de ver
o poder de existir no universo
a força de poder crescer
e se expressar em prosa e verso.

Cada dia que passo aqui
é apenas mais um aprendizado
que como o pulo moleque do saci
me torna mais maduro e ajuizado.