SENHOR - PRECE -

SENHOR (PRECE)

Protegei-nos em todas as batalhas...

Que possamos colher os lindos pomos!

Permiti que de nossos pães providos

Possamos repartir co´s mendicantes,

Que queiramos servir a ser servidos

E que amemos aos nossos semelhantes.

Mestre dos mestres, daí-nos a coragem

De sermos bons e mansos pela vida;

Que sigamos a vossa doce imagem

E tenhamos a proteção ungida

Nós não O obedecemos... – Vis e Insanos !-

Jesus nos ensinou, há dois mil anos!