Minha alma, meu poder

Eu apenas observo o meu mundo
percebo o cantar de minha alma
e o seu sentir mais profundo
na paz, no amor e na calma.

Ouço a voz de minha mente
e identifico o seu real desejo
faço-me, um com ela somente
e expresso em letras seu ensejo.

Sou então em corpo, um só
na aspiração de servir o orbe
assim como a flor do girassol
longe do movimento do urbe.

É apenas isso, o que faço
nada mais do que isso, querida
tenho a vontade do aço
e uma alma amorosa e aguerrida.