" Hum... que Olhar "

Evaldo da Veiga



Olhas-me assim desse jeito
Com esse olhar lindo e encantador
Esse movimento corporal suave e tão pidão...
Que rapidinho tiro a roupa da missa
E volto pro nosso colchão

Não, não, vou não!
Vou no outro domingo, o filme vejo depois
Vou é ver o teu corpo agora
Que só vi faz meia hora
E sei que tem atualização 

Não! Não... meu amor...
Já chegamos às nuvens, não pare agora não
O outro lado do fim do mundo é logo ali
Mais uns trilhões de trepadas lindas
E chegaremos ao lugar certo e na hora marcada




evaldodaveiga@yahoo.com.br