SUPLICO-LHE QUE NÃO ME QUEIRAS
POIS  QUE MEUS  AMORES FALECEM
SEDENTOS E ESTORRICADOS
ABANDONADOS  SEM EIRA NEM BEIRA

SUPLICO-LHE QUE NÃO ME QUEIRAS
POIS MEUS AMORES DEITAM-SE  EM FRASES
EM ETERNAS NOITES DE ÊXTASES
COMPONDO  RIMAS TRAIÇOEIRAS

SUPLICO-LHE  QUE NÃO ME QUEIRAS
NOSSOS DESTINOS SÃO  PARALELAS INFINITAS
SEGUINDO ENTRE VERSOS DE AMORES
DESÁGUAM EM  ESTROFES AVENTUREIRAS

SUPLICO-LHE QUE NÃO ME QUEIRAS
POIS  O PERSONAGEM EM QUEM HABITO
SEGUE NAS BORDAS DO CONFLITO
DO AMOR QUE ME RODEIA...

SUPLICO-LHE QUE NÃO  ME QUEIRAS
POIS QUE MEUS AMORES  SEMPRE VADIOS
TOMBAM EM CICLOS E CIOS
EM FRASES NÃO VERDADEIRAS

SUPLICO-LHE TERMINANTEMENTE QUE NÃO  ME QUEIRAS
POIS QUE PALAVRAS DE POETA SÃO LENHAS
JOGADAS AOS IMPULSOS PELAS BRENHAS
NO  FOGO  DA SANHA DE MANSA FOGUEIRA

(TACIANA VALENÇA)
TACIANA VALENÇA
Enviado por TACIANA VALENÇA em 18/01/2010
Código do texto: T2035840
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.