Meus olhos contemplam as imagens nebulosas, buscando foco no que só existe em minha imaginação.

Como pássaros que migram antes mesmo de serem admirados...seguem rumo, nas costas do vento, esquecendo o breve passado.

A voz do destino grita o que não sou capaz de ouvir.

Entre chegadas e partidas a certeza de ter que seguir.

Caminhos asfaltos d'antes relvas, ainda busco entre a névoa, as flores do meu jardim...
TACIANA VALENÇA
Enviado por TACIANA VALENÇA em 22/01/2010
Reeditado em 02/02/2010
Código do texto: T2045409
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.