Misterioso.....

És um homem galante...

Poeta, sedutor...

Mas ao mesmo tempo, real

Na sua realidade, sente desejos

Paixões e amores

Nas entrelinhas de seus versos,

Quer chegar no êxtase total do amor e da arte do sexo

Na sua vida real,

Quer apenas sentir o gosto dos lábios de uma mulher

Para um momento apenas ou algo mais

Através de suas poesias

Atrai, seduz...

Inspira e instiga respostas de outras poetisas...

Alto e forte

É também um cantor de serenatas

E assim, no entoar dos versos das músicas

Faz suas conquistas...

Um homem misterioso

Real, amante do desejo

É carinhoso...

É um homem.