DESATINO

Em meu desatino

pensei por um instante

Que podia viver

Distante de ti

Mas toda loucura

tem a sua cura

Por tua mercê

A minha é você

Pois, melhor seria

Ceifar-me os ânimos

A ter que viver

Sem tua doçura

Viver tua ausência

É minha total desventura

Preciso de ti

Assim como um pássaro

Celebra o seu canto,

Canto de liberdade,

Tal é a verdade,

Só consigo voar

Se for aos teus braços

Se há algum bem nesta vida

Suplico seu favor

Pois estou em dissabor

O meu coração implora

Que se cumpra a minha glória

Me perdoa, por favor!