Pela janela... eu vi

Num último olhar pela janela

Vi

Um rosto surgir meio de repente

E correr em meu rosto uma brisa quente

Senti

Ardeu-me o peito, apertou-me o fôlego,

Sim

Feito uma forca me tirando o ar

Mas sem a intenção de me tirar

O fim

E foi abaixo a última resistência

Então

Feito um riacho meu rosto ficou

Feito uma lâmina seu olhar rasgou

Meu coração

Uma angústia louca penetrou-me a alma

Sei

Que aquela hora foi mais que infernal

Feito um menino ao ir pro maternal

Chorei

Duas pérolas negras abrasadas de amor

Eu vi

Pela janela quando eu partia

Tudo se passa, menos aquele dia

E sofri.

João Félix
Enviado por João Félix em 04/02/2010
Código do texto: T2069112