POESIA

AS Três MISSIONÁRIAS DA TERRA

Ofereço às Amigas dessas profissões.

Três anjos nesta vida sempre existe-.

-Missionárias, por Deus que nos assiste:

É a Mãe que traz a luz ao ser humano;

É a professora pra alfabetizar;

É a médica pra os males debelar.