Um sussurro distante

Um sussurro distante
uma palavra espreitada
um pensamento constante
emoção premeditada.

Há um canto na noite
no meio da madrugada
assim como suave açoite
alma linda e desfraldada.

Assim versa em mim a poesia
assim vem para mim o anseio
vivo a vida em total sintonia
sendo ela meu descanso, seu seio.

Canta feliz o despertar daurora
e eu vejo as luzes da alvorada
passou o tempo, chega a hora
sou parte desta paz arada.