HOMENAGEM – SOMBRA E LUZ
 
                                                                                              Nilton Silva
                                                                                              Cadeira nº.6 - Quadro II
 
Vês, senhora, a rosa fulgurante
Que natura criou formosa e bela
A cintilar na luz do sol brilhante
No jardim entre cores de aquarela?
 
Alguns dias se passam e arrefece
Volvendo suas pétalas sobre a terra
Sob a luz do mesmo sol que a aquece
E ao dia que se esvai e a encerra
 
Na destinação da morte consumada.
Pretendo tua mão, beleza e graça
Enquanto a vida para nós é grada
 
E brilha o dia da paixão, romance...
Antes que a noite sobre nós se faça
E a tristeza do tempo nos alcance.
Lidia Albuquerque
Enviado por Lidia Albuquerque em 05/04/2010
Código do texto: T2178351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.