## NOSSA POESIA ##

Explica-me

a sutileza

a cumplicidade

a delicadeza...

Ao aportar

em meu coração

vencendo aos poucos

minha natureza

Explica-me

a ânsia que me causa

tua ausência

Que silenciosa corrói

e desequilibra

minha paciência

Explica-me

como covarde observo

a falsa heroína

Que sorrir e disfarça

a sépia dor

d'um coração em ruínas...

Explica-me

a desarmonia poética

que vivo em teus olhos

e decanta em minhas veias

Explica-me

por que razão

medito em ti

meu infinito...

O coração que vibra

por instantes em harmonia

acordando em pedaços

num poço de fantasias

Explica-me

será essa

nossa eterna poesia?

TACIANA VALENÇA
Enviado por TACIANA VALENÇA em 21/04/2010
Código do texto: T2210795
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.