A busca

Viver é pura poesia
é canto que encanta a alma
é a mais pura sintonia
no amor, na paz e na calma.

Eu penso aquilo que sou
eu sou aquilo que penso
digo a mim onde estou
usando meu próprio senso.

A eternidade está em mim
pois sou espírito infinito
agindo como um curumim
sou puro naquilo que fito.

Se busco da vida a pureza
em minha escolha mais profunda
encontro alegria com certeza
e não há nada que me confunda.