Se você me ignora

Se você me ignora

Marcos Moreno / Ibitinga

Porque você não pára

E olha para mim

Porque você não me encara

E diz que está a fim

Eu fico uma arara

Quando você faz assim

Se você me ignora

Boto tudo pra fora

E não respondo por mim.!

Eu tenho muito tentado

Ser amigo e ser fiel

Com você ao meu lado

Eu me sinto no céu

Mas eu fico revoltado

E me torno cruel

Se você me ignora

Eu sinto na hora

O gosto amargo de fel

Nos amamos e odiamos

Quase a todo momento

Nos beijamos e abraçamos

É grande o comprometimento

Às vezes nos calamos

E resolvemos dar um tempo

Mas se você me ignora

Não há remédio na hora

Pra curar o ferimento.!

Então porque você não pára

E olha para mim

Porque você não me encara

E diz que está a fim.!

Se você me ignora

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 16/05/2010
Código do texto: T2261148
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.