QUIETUDE II

Há tempos estes sonhos elementares...
Plantar orquídeas, tulipas e gérberas,
Encher de margarida as jardineiras,
Adubar a terra e regar o jardim...
Respirar o cheiro delicado do orvalho,
Colher flores coloridas e perfumadas
Frutas, verduras e legumes fresquinhos,
Ouvindo o alvoroço dos bichos no quintal.
Sem hora de chegada ou partida,
Subir serras, descer montes,
Tomar banho de cachoeira,
Beber água pura das fontes...
Há tempos este desejo na mente...
Pintar a vida com tinta colorida!


www.youtube.com/watch
Ladies in Lavender, Violin Joshua Bell, Music Nigel Hess


Ceiça Lima
Enviado por Ceiça Lima em 31/05/2010
Reeditado em 06/06/2010
Código do texto: T2290747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.