O toque de Deus

Canto aquilo que me vem na alma
minha alma canta, o canto dos girassois
num ritmo claro, com suave calma
como os raios de mil sois.

Ouço as lágrimas da lua cheia
e a beleza das estrelas a cintilar
é a paisagem que Deus me presenteia
e através da qual me ensina a amar.

Vejo os prédios da cidade nua
e olho o movimento dos carros distante
a verdade é dura, pura e crua
mas a mudamos a qualquer instante.

Assim eu observo o passar dos dias
aproveitando deles o máximo possível
e com o Poder, Deus com que florias
me torno grande, forte e invencível.