O encanto suave das Flores

A culpa é das flores
são os seus encantos
que nos desviam a atenção.

São também as mulheres
sempre tão belas
a nos roubar o coração.

Mas ainda há as marés
que nos afagam os pés
e ouvimos seus marulhos.

Tudo é parte do encanto
da força que nos domina
e nos entregamos a ela.

Mas podemos ser fortes
se sabemos valer o poder
que há dentro de nós
se nos ligarmos ao Todo
e buscarmos o Insondável.